Координатор по бронированию:
→ Тамара radiantouraboss@mail.ru

Менеджеры по бронированию:
→ Любовь agent.radiantour@gmail.com
→ Екатерина sales.radiantour@gmail.com

Координатор по бронированию:
Whatsapp
Viber

Координатор по бронированию:
→ Тамара radianturaboss

Менеджеры по бронированию:
→ Любовь radian2tour

+7 (3952) 25 10 48
+7 (999) 420 22 12

Инвалиды по зрению и слуху из Франции отправились в экспедицию на Хамар-Дабан.

Инвалиды по зрению и слуху из Франции отправились в экспедицию на Хамар-Дабан.

Лозунг проекта - «Превозмочь себя самого и выйти навстречу миру».

Маршрут участники экспедиции прошли на лыжах и пешком. Команду сопровождали опытные французские и российские горные гиды, а также представители ведущих теле- и радиоканалов Франции.

В течение восьми дней экспедиции участники прошли вдоль юго-восточной стороны Байкала, совершили восхождение на хребет Хамар-Дабан и покорили одну из вершин пика Черского. Идейный вдохновитель и участник экспедиции - известный французский общественный деятель, слепой путешественник - Жеральд Мюллер. Ж. Мюллер стремится преодолеть все границы и барьеры, чтобы доказать: инвалидность - не приговор.

4 марта путешественники вернулись в Иркутск и приняли участие во встрече с иркутским обществом слепых, на которой французская сторона поделилась современными методиками, используемыми для реабилитации людей с ограниченными возможностями.

5 марта наше туристическое агентство организовало экскурсионную программу для участников экспедиции в музей деревянного зодчества «Тальцы» и посёлок Листвянка.

6 марта путешественники присутствовали на научной конференции, на которой приглашённый профессор парижского Института зрения Серж Пико провел презентацию новых методов и технологий лечения болезней глаз. Встреча прошла в Иркутском филиале МНТК «Микрохирургия глаза».

10:55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...